Wirtschaft zum Eigenhof

Die Wirtschaft zum Eigenhof wird mit der ihr eigenen individuellen und ganz persönlichen Handschrift in sechster Generation von der Familie Bornhauser geführt. Sabrina Bornhauser steht hinter dem Herd und kocht mit ihrem Team regional und saisonal.

Im Januar 2020 hat Sabrina Bornhauser die Leitung des Betriebes von ihrem Vater Hans-Kaspar Bornhauser übernommen. Nach ihrer Ausbildung zur Köchin, konnte Sabrina unter anderem bei Anton Mosimann in London und im Hotel Sacher in Wien Erfahrungen sammeln. Prägende Erlebnisse waren auch die verschiedenen Event-Einsätze mit dem Mosimann-Team an den Olympischen Spielen in London 2012, Sotschi 2014, sowie das Hochzeitsmenü von Prinz William und seiner Kate im Jahre 2011.

In der Wirtschaft zum Eigenhof gibt es die Möglichkeit, in einem der gemütlichen Gästezimmer zu übernachten.

Ein Seminarraum für bis zu 20 Personen steht ebenfalls zur Verfügung.

Gästebewertungen

Wetter vor Ort

Ein paar Wolken

7°C

Mittwoch

  • Sonnenaufgang: 07:22
  • Sonnenuntergang: 19:03
  • Max: 7°C
  • Min: 7°C
  • Feuchtigkeit: 81 %
  • Luftdruck: 1029 hPa
  • Wind: 5 km/h
  • Donnerstag
    • 13°C
    • 2°C
  • Freitag
    • 11°C
    • -0°C
  • Samstag
    • 13°C
    • 7°C

Wirtschaft zum Eigenhof